您现在的位置:苏格兰皇 > 新闻动态 > 综合新闻
成都天府新区领导到天津工业生物所考察交流
  发布时间:2021-07-29    供稿部门:

  716日,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记刘任远一行到中国科学院天津工业生物技术研究所考察交流。天津工业生物所所长马延和,副所长孙际宾、王钦宏,科研骨干及相关管理部门负责人接待了来访客人。 

  刘任远一行首先参观了天津工业生物所科技展厅、高通量筛选平台和总体研究部实验室。在随后的交流会上,双方分别介绍了天津工业生物所及四川天府新区的基本情况,并就合作方向进行了交流和沟通,为下一步开展深度合作奠定了基础。 

  中科院成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波等陪同考察。 

交流会现场 

参观科技展厅

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.fanbplhr.cn
京ICP备05002857号
1259/85/1196/http://www.gorkhaaxn.com/2173/1588/http://www.9ugz.cn/2597/472/ 山东南山国家电网天茂实业